8 300 руб. 4 800 руб.
Есть в наличии
ЛУЧШАЯ ЦЕНА

Тут Вы покупаете непосредственно у прямого поставщика!

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

100% оригинальная продукция. Мы предоставляем гарантии на все товары!

ГАРАНТИЯ НА ВОЗВРАТ

Если по какой-то причине Вы решите, что товары не подошли, мы гарантируем возврат денег в течении 14 дней после покупки.

Yonex Power Coushion Shb - 35EX - это обувь для занятий спортом в зале, таким как бадминтон или сквош. Профессиональное исполнение, обеспечивающее превосходное удержание стопы и амортизацию. Высококачественные материалы в сочетании с современными технологиями гарантируют безопасность, комфорт и надежность практически в любых условиях на корте.

Технологии:

  • POWER CUSHION - полностью поглощает толчки и вибрации, которые возникают во время игры. Кроме того, система преобразует полученную энергию, благодаря чему последующие отражение-это быстрее, легче и менее утомительно. Благодаря своим свойствам система отлично защищает от травм.
  • ROUND SOLE - то есть скругление передней и задней части подошвы способствует скорости и предотвращает потерю энергии.  Это становится возможным потому, что круглая подошва поддерживает мелкие и быстрые движения ног с большей силой за счет того, что препятствует приземлению не на полную стопу, а также предотвращает растяжение голени и лишнюю трату энергии. 
  • ERGOSHAPE - эргономичная форма передней части ботинка обеспечивает комфорт пальцев и передней части стопы.
  • HEXAGRIP SOLE - подошва с характерными для фирмы Yonex ломтиками. Hexagrip, изготовленный для повышения стабильности работы ног, создан из специального материала, обеспечивающего 3% лучшую адгезию. Материал на 20% легче материала, используемого в стандартных подошвах.
  • Верхняя часть: P.U. Leather, Polyester Mesh
  • Средняя часть: Power Cushion, E.V.A.
  • Подошва: Rubber

 

 

Yonex широко известен миру безупречным японским совершенством. Японский производитель Yonex производит не только продукцию для тенниса, но и другие спортивные аксессуары для гольфа, бадминтона, сквоша. Бренд имеет свой фирменный стиль, который отражается на каждом виде одежды, обуви, сумок и даже воланов, производимых брендом.

Кэролайн Возняцки использует Теннисную ракетку Yonex V-Core. В мужской игре Лейтон Хьюитт был самым успешным игроком Yonex. Давид Налбандян также играет теннисными ракетками этого бренда. Швейцарский теннисист Стэн Вавринка играет с Yonex, используя ракетку VCORE Tour G. Ana Ivanovic также использует ракетку Yonex. Этот бренд всемирно известен!

Yonex также гордится производством одежды для различных национальных ассоциаций бадминтона по всему миру также. Более 80% конкурентоспособных игроков используют свои ракетки, что делает его хорошо зарекомендовавшим себя именем в отрасли, особенно среди профессионалов. В теннисе, этот бренд сумел захватить огромный рынок для себя с его качеством и стильными продуктами!

Пока не было вопросов.